코로나 19 예방수칙 및 자가격리대상자 생활수칙
작성자 권누리 등록일 20.02.27 조회수 250
코로나 19 예방 안내장.hwp (2.97MB) (다운횟수:27)

코로나 19’ 심각단계 격상으로 인하여 전 국민이 예방과 확산 방지를 위하여 힘을 모아야 할 때입니다. 이에 본교는 22일 각 교실 및 학교시설 전체 소독을 완료하였고, 37일 재방역 및 소독이 예정되어 있으며, 학생 및 외부인의 출입을 통제하는 등 예방에 만전을 기하고 있습니다.

손 씻기 생활화, 마스크 착용 등 감염병 예방 행동수칙을 준수하여 주시고, 학생들의 외출 및 다중이용시설(PC, 사설학원 등) 출입을 삼가 하도록 가정에서 적극적인 협조와 지도 바랍니다.