가족현장 체험학습 및 해외여행자 자율격리 동의서
작성자 최진실 등록일 20.02.07 조회수 350

학부모님 안녕하십니까?

최근 급속히 확산되고 있는 신종 코로나바이러스 감염증으로 인해 본교에서는 교육청지침에 근거하여 학교상황에 맞는 대처를 하기 위해 노력하고 있습니다. 중국을 다녀온 학생은 입국 후 14일간 등교(등원)중지 조치를 따르고 있습니다.

본교에서는 감염증 확산속도와 국가위기상황에 적극 대처하기 위해 해외지역에서 입국하는 학생 또는 해외여행 예정인 학생에 대해 자율격리 조치와 관련하여 아래의 동의서를 받고자 합니다. 학부모님께서는 감염증의 예방과 확산의 방지를 위해 협조해 주시기 바랍니다.

이전글 코로나 19 예방수칙 및 자가격리대상자 생활수칙